Secondi piatti di pesce
Orata/Branzino al forno
Pesce Spada alla mediterranea*
Filetto di pesce in crosta di patate
Salmone al forno su crema di patate prezzemolate
Branzino/Orata alla griglia
Rombo al forno x 2 con patate, ciliegino e olive
Frittura di pesce (calamari, gamberi, code e scampi)*
Seppie in Umido con polenta*
*Prodotti che all’occorrenza potrebbero essere surgelati
![secondi piatti a base di pesce](https://www.ristorantesaligustapadova.it/wp-content/uploads/2023/06/secondi-piatti-pesce-500x300.jpg)
![secondi piatti di pesce](https://www.ristorantesaligustapadova.it/wp-content/uploads/2023/06/pesce-secondi-piatti-500x300.jpg)
![secondi piatti di carne](https://www.ristorantesaligustapadova.it/wp-content/uploads/2023/06/secondi-piatti-di-carne-500x300.jpg)
Secondi piatti di carne
Scaloppine al limone, vino o marsala
Filettino di Suino al ristretto di vino rosso con verdura
Costata di Manzo alla griglia
Filetto di Manzo con Porcini e tartufo
Tagliata di pollo
Tartara di Manzo
Tagliata di Manzo tartufata