MENÙ DI CARNE

Tortino di radicchio con cialda di Parmigiano e soppressa veneta

Cappellacci con faraona e fichi su crema di patate tartufata

Risotto di zucca e luganega

Involtino di manzetta in umido e arrosto di vitello lardellato con polenta e verdure

Pandoro con crema mascarpone al Grand Marnier

Acqua, caffè

Vini esclusi

€ 50cad.

Per prenotazioni: 049 8713819  –   3333212166 (solo WhatsApp)

MENÙ DI PESCE

Crostino aromatizzato con salmone affumicato e capasanta gratinata su crema di rucola

Cappellacci di branzino e patate con crema di zucchine tartufata

Risotto ai frutti di mare

Filetto di branzino in crosta di patate e gamberone lardellato con purè al prezzemolo

Pandoro con crema mascarpone al Grand Marnier

Acqua, caffè

Vini esclusi

€ 55cad.

Per prenotazioni: 049 8713819 – 3333212166 (solo WhatsApp)