Menù Degustazione
Menù di carne
Torta ricotta e spinaci con mimosa d’ uovo
Tegamino di maccheroncini gratinati con polpettine al sugo
Arrosto di vitello con verdure saltate e patate
Colomba in delizia di crema all’arancia
1⁄4 vino, 1⁄2 acqua, caffè
€ 35,00
Menù di pesce
Salmone affumicato con pepe rosa e crostini Tagliolini neri con capesante, zucchine e ciliegino
Filetto di branzino gratinato alle zucchine con patate
Colomba in delizia di crema all’arancia
1⁄4 vino, 1⁄2 acqua, caffè
€ 42,00
Menù Pasquale 2018
Antipasti
Capesante gratinate all’ arancia €12.00
Salmone affumicato con pepe rosa e crostini €11.00
Quenelle di baccalà mantecato con crostini € 9.00
Torta di ricotta e spinaci con mimosa d’ uovo € 8.00
Gamberi in bellavista in salsa tartara €10.00
Petto d’ oca su crostini aromatizzati croccanti €10.00
Primi piatti
Paccheri ai sapori di mare €11.00
Tagliolini neri con capesante, zucchine e ciliegino €11.00
Spaghetti ai cereali con orata, olive e pomodorini €11.00
Fusilloni di Gragnano con coda di rospo e asparagi verdi €11.00
Crespelle ricotta e spinaci agli asparagi € 9.00
Tegamino di maccheroncini gratinati con polpettine al sugo € 9.00
Secondi piatti
Agnello al forno con patate €15.00
Costicine di agnello grigliate con carotine novelle €15.00
Arrosto di vitello con verdura cotta e patate €14.00
Bistecca di manzo alla griglia su julienne di insalata con patate €12.00
Filetto di branzino gratinato alle zucchine e patate €14.00
Grigliata di pesce (scampo, gamberone, spada, filetto orata) con patate e carotine €22.00
Orata alla griglia con patate e verdura cotta €15.00
Dolci € 5,00 Coperto € 2,00